Suggerimento: inserisci solo la password nell'apposito campo. Altre informazioni di identificazione potrebbero compromettere la sicurezza.
Tutte le password vengono crittografate prima di essere memorizzate e sono accessibili solo a chi possiede il link segreto. Una volta scadute, le password crittografate vengono eliminate in modo inequivocabile dal database.